해초대교

안녕하세요.

익사이터 골드를 구매하려고 합니다.

그런데 스위 뮤직의 쇼핑몰에는 재고가 없고, 대리점들에도 재고가 거의 없는 상태이네요.

일부 쇼핑몰에 재고를 확인했는데, 생산년도가 궁금합니다.

재고 수량이 적은 걸로 봐서는 2012년도에 생산한 후에 추가 생산이 없었던것 같은데 맞는지요?

익사이터 골드는 브릿지와 헤드 머신이 금도금되어 있는 상태라, 시간이 지나면 도금이 변색이 발생할 것 같은데 이럴 경우, 도금을 다시 한다든지 하여 복원이 가능한지 궁금합니다.

또한 2014년엔 익사이터 골드의 추가 생산 예정이 있는지 알고 싶습니다.

탐이 나는 물건이라 되도록이면 오래 간직하고 사용하고 싶습니다.

답변 부탁드립니다. 수고하세요.

SWING

October 10, 2014
*.192.254.62

안녕하세요? 스윙입니다.

현재 2014년도 올해 소량으로 생산된 익사이터가 1대 있습니다. (추후 생산 계획은 아직 없습니다.)

그리고 골드 하드웨어는 추후에 복원 작업은 불가 합니다. 하드웨어 교체 또는 평상시 관리를 잘 해 주셔야 합니다.

구입을 원하시면 스윙 뮤직 Tel: 336-0718로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.