덕분에 좋은 물건 싸게 잘 사서 잘 쓰고 있습니다

질문에 3가지 있는데요

1. Blender 스위치의 용도는 무엇인가요? 자세한 설명 부탁드립니다

2. 구성품으로 온 튜너 작동 잘되네요. 한가지 아쉬운 점은 4번 현을 D플랫으로 드롭 튜닝 시키려고 하는데 이건 안되더군요. 원래 제품 자체가 기본 튜닝만 가능한 물건인지요? 제가 가진 다른 튜너들은 D플랫 드롭 튜닝이 되거든요. D플랫 표시가 제대로 떠서...근데 이 튜너기는 안되는거 같더라구요.

3. 저는 원래 일렉기타 유저인지라 일렉기타 전용 엠프와 멀티이펙터(Boss GT-10)을 가지고 있습니다. 일단 베이스 연습용 똘똘이 엠프를 사긴 샀어요.
예전에는 기타 엠프에 베이스 꽂아서 연주하면 엠프 터진다는 얘기가 있는데 사실인가요? 요새도 그런지 궁금하네요. 물론 베이스는 베이스 전용 엠프에 연결해야 저음의 맛이 잘 사는건 알고 있습니다만, 기타 전용 엠프에 꽂아서 연주해도 엠프에 무리가 가지 않는지 궁금해요. 그리고 제가 베이스도 전용 이펙터 있는 거 알고는 있습니다만, 기타 이펙터에 연결해서 연주해도 이펙터가 고장나거나 수명이 단축되지는 않는지 궁금합니다.

자세한 설명 꼭 좀 부탁드려요.

감사합니다.

SWING

October 31, 2014
*.211.108.159

안녕하세요? 스윙입니다.

어제 스윙뮤직 몰톡으로 답변 드린 내용을 참조하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.